Ребята, если вам надо избавиться от старого хлама в Донецке, не ищите дальше! Недавно заказывал вывоз старой мебели и техники у одной конторы, нашел их в интернете. Думал, как обычно, будет куча проблем, но тут все прошло как по маслу.
Во-первых, оператор по телефону оказался очень приятным, все подробно объяснил, цены адекватные, без всяких скрытых платежей, которые потом всплывают. Договорились о времени, удобном для меня, вот их сайт если что https://eco-expert-dn.ru/vyvoz-staroj-mebeli-i-tehniki.
Во-вторых, приехали вовремя, как и обещали. Бригада – крепкие ребята, видно, что опытные. Быстро и аккуратно вынесли все, что нужно было: старый диван, холодильник, стиральную машинку и еще пару шкафов. Ничего не поцарапали, не сломали, хотя я переживал за дверные косяки.
В-третьих, самое главное – после себя оставили чистоту. Подмели, вынесли весь мусор. Даже не пришлось ничего дополнительно убирать. Вот это я понимаю, сервис!
В общем, если вам нужно быстро и качественно избавиться от старой мебели и техники в Донецке, смело обращайтесь к этим ребятам. Рекомендую! Не пожалеете!